Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 344-11-29, 344-11-27, 345-07-00

Применения бывшего в употреблении трубопроката

Известным является то, что бывшая в употреблении труба стоит значительно дешевле, чем новая. При этом есть множество областей, в которых трубопрокат б/у может использоваться не менее успешно, нежели тот, что только сошел с конвейера.

 

Использование отреставрированных труб

 

Нередко трубы, которые остались после демонтажа трубопроводов, отличаются высоким качеством, которое можно сравнить с качеством новых изделий. Причина этого заключается в том, что иногда изделия демонтируют до того, как они исчерпали свой ресурс.

Восстановленные трубы отличаются высокой прочностью. Они могут иметь различный диаметр, однако наиболее популярными являются трубы б/у 219 и 273 мм, трубы б/у 325 и 426 мм и пр.

Например, труба б/у 219 мм подходят для эксплуатации в прокладке теплопровода, канализации, водоотвода и водопровода. А вот труба б/у 426 мм может быть использована для прокладки напорной канализации или канализации самотечной.

 

Вообще, бывший в употреблении трубопрокат – незаменимый компонент для создания:

  • защитных коробов;
  • дымоходов;
  • пульпопроводов;
  • лотков;
  • дренажей.

Трубы б/у 325 и иногда применяют в качестве опор и стоек для рекламных конструкций. В последнее время трубы б/у 273 привлекаются при создании берегозащитных стен, а также различных портовых сооружений или противооползневых укреплений. Кроме этого, изделия часто закупают для возведения опор, свай (включая буронабивные), заборов и всевозможных временных сооружений и конструкций.

 

Восстановление бывшего в употреблении трубопроката

 

Все трубы б/у 273 и 426, поступающие на восстановительные процедуры, извлекаются из магистральных водо-, газо-, а также нефтепроводов.

Чтобы предварительно демонтированная труба б/у 426 могла вторично использоваться, её очищают либо подвергают пескоструйной обработке. При необходимости, наносят новый слой изоляции и нарезают фаски.

Деятельность, которой успешно занимается компания «СоюзТехноСталь», - восстановление и реализация труб б/у разного диаметра. Собственные производственные мощности и налаженная система доставок позволяют компании в кратчайшие сроки выполнить любой заказ. Высокое качество продукции предприятия обусловлено многолетним опытом ее сотрудников и передовым оборудованием.



Разработка сайта WebChili.org