Б/у трубы, восстановленные трубы, лежалые трубы, реставрированные трубы.
8(343) 344-11-30, 344-11-29, 344-11-27, 345-07-00

Сваи из бывших в употреблении труб от «СоюзТехноСталь»

Сваи – это прочные стержни, которые производятся из различных материалов и используются для придания прочности фундаменту. Все чаще для этих целей применяют бывшие в употреблении стальные сваи из труб.

 

Применение металлических изделий

 

Помимо своего главного предназначения – придание прочности фундаменту – сваи из труб могут использоваться:

  • в качестве трубопроводов,
  • в качестве кожухов при монтаже коммуникаций;
  • в качестве опор под мосты и в мостостроении;
  • при строительстве мостовых переходов и пр.

Применение стальной трубы б/у, свай позволяет на 50-60%снизить расход выделенных на строительство средств. При этом экономия не отразится негативным образом на качестве конструкции. Ведь, если для изготовления использовалась труба б/у, свая будет обладать теми эксплуатационными свойствами, что и новый трубопрокат.

 

Изготовление свай из бывших в употреблении труб         

 

Применение б/у металлопроката актуально для укрепления фундаментов, поскольку атмосферная или подземная коррозия углеродистой стали составляет около 0,1 мм в год. Это значит, что для сокращения стенок стальной конструкции на 2 мм потребуется около 20 лет. Трубы под сваи привлекают те, которые имеют высокий уровень морозоустойчивости и повышенную прочность. По этой причине их можно применять в вечномерзлых грунтах, а также в обводненных и сыпучих грунтах.

 

Трубы под сваи могут быть с оголовком (закрытым концом) либо заполненными грунтом. В последнем случае, после того как изделие частично или полностью забивают, грунт с помощью специальных грунтозаборных механизмов удаляется.

 

Изготовление свай из бывшего в употреблении трубопроката ориентировано на придание прочности конструкции. Такие изделия обладают высоким уровнем устойчивости к продольным или поперечным изгибам.

Компания «СоюзТехноСталь» занимается реализацией свай из бывшего в употреблении трубопроката. Благодаря собственным производственным мощностям, а также отлаженной оперативной доставке, предприятие может в кратчайшие сроки выполнить любой заказ. Многолетний опыт сотрудников – это залог высокого качества готовой продукции!



Разработка сайта WebChili.org